Kegiatan Pengadilan
PA TILAMUTA MENERIMA KUNJUNGAN DARI PTUN GORONTALO
Tilamuta, 17 September 2025 – Pengadilan Agama Tilamuta menerima kunjungan dari Pengadilan Tata Usaha Negara (PTUN) Gorontalo dalam rangka koordinasi dan peminjaman ruang sidang untuk pelaksanaan sidang keliling PTUN Gorontalo yang dijadwalkan berlangsung pada tanggal 17 September 2025.
Kunjungan ini dipimpin langsung oleh Wakil Ketua PTUN Gorontalo, Budiamin Rodding, S.H., M.H., yang turut didampingi oleh para hakim dari PTUN Gorontalo. Rombongan disambut oleh Ketua PA Tilamuta, Royana Latif, S.H.I., M.H., bertempat di ruang Ketua PA Tilamuta.

Dalam pertemuan tersebut, kedua belah pihak membahas teknis pelaksanaan sidang keliling serta memastikan kesiapan sarana dan prasarana yang akan digunakan. Ketua PA Tilamuta menyampaikan dukungannya terhadap kegiatan tersebut sebagai bentuk sinergi antar lembaga peradilan demi memberikan pelayanan hukum yang optimal kepada masyarakat.
Dengan adanya kerja sama ini, diharapkan proses peradilan dapat berjalan efektif dan efisien, khususnya bagi para pencari keadilan di daerah yang jauh dari kantor PTUN Gorontalo.
