1192 RAPAT MONEV KINERJA DENGAN PT POS 280525

Kegiatan Pengadilan

RAPAT MONITORING DAN EVALUASI KINERJA DENGAN PT POS INDONESIA CABANG GORONTALO

Tilamuta, 28 Oktober 2025 – Pengadilan Agama Tilamuta melaksanakan kegiatan Rapat Monitoring dan Evaluasi (Monev) Kinerja bersama PT Pos Indonesia Cabang Gorontalo, bertempat di Ruang Sidang PA Tilamuta.

Rapat ini dihadiri oleh Pimpinan dan Seluruh Aparatur PA Tilamuta serta perwakilan dari PT Pos Indonesia Cabang Gorontalo. Kegiatan tersebut bertujuan untuk melakukan evaluasi terhadap pelaksanaan kerja sama dalam pengiriman produk layanan peradilan, seperti pengiriman relaas, panggilan sidang, maupun surat menyurat resmi lainnya yang menggunakan jasa PT Pos Indonesia.

291025 3

Dalam sambutannya, Ketua PA Tilamuta menyampaikan apresiasi atas kerja sama yang telah terjalin baik selama ini, sekaligus menekankan pentingnya peningkatan kualitas layanan pengiriman dokumen agar proses peradilan berjalan efektif dan efisien.

Pihak PT Pos Indonesia Cabang Gorontalo juga menyampaikan komitmennya untuk terus meningkatkan pelayanan dan mempercepat waktu pengiriman.

Melalui kegiatan monitoring dan evaluasi ini, diharapkan sinergi antara Pengadilan Agama Tilamuta dan PT Pos Indonesia dapat terus terjaga serta memberikan dampak positif terhadap peningkatan kualitas pelayanan publik di lingkungan peradilan agama.