Kegiatan Pengadilan
NGOBRAS PA TILAMUTA, JAGA SEMANGAT DAN KONSISTENSI DALAM BEKERJA
Tilamuta, 6 Februari 2026 - Pengadilan Agama Tilamuta melaksanakan kegiatan Ngobras (Ngobrol Santai Penguatan Integritas) yang dihadiri oleh Pimpinan serta seluruh pegawai PA Tilamuta. Kegiatan ini berlangsung di ruang tamu terbuka lantai 2 Pengadilan Agama Tilamuta dalam suasana santai namun tetap penuh makna.
Kegiatan Ngobras ini menjadi sarana komunikasi informal antara pimpinan dan seluruh aparatur guna mempererat kebersamaan, meningkatkan koordinasi, serta menyampaikan arahan secara langsung dalam suasana yang lebih akrab.

Dalam kesempatan tersebut, Ketua Pengadilan Agama Tilamuta, Royana Latif, S.H.I., M.H., menyampaikan motivasi kepada seluruh pegawai agar senantiasa menjaga semangat dan konsistensi dalam menjalankan aktivitas kerja sehari-hari. Beliau menekankan pentingnya mempertahankan prestasi yang telah diraih pada triwulan sebelumnya agar dapat terus ditingkatkan dan dipertahankan pada tahun berjalan.
Selanjutnya, Wakil Ketua Pengadilan Agama Tilamuta, Sriwinaty Laiya, S.Ag., M.H., menyampaikan penjelasan terkait teknis persiapan kegiatan Halal Bihalal yang direncanakan akan dilaksanakan pada tanggal 14 Februari mendatang. Penyampaian tersebut meliputi gambaran umum pelaksanaan kegiatan serta peran masing-masing bagian agar kegiatan dapat berjalan dengan lancar dan sukses.
Melalui kegiatan Ngobras ini, diharapkan terjalin komunikasi yang semakin solid antara pimpinan dan seluruh pegawai, sehingga dapat menciptakan lingkungan kerja yang harmonis serta mendukung peningkatan kinerja dan pelayanan Pengadilan Agama Tilamuta kepada masyarakat.
