Kegiatan Pengadilan
PEMBINAAN DAN EKSPOSE HASIL PENGAWASAN PA TILAMUTA
Pelaksanaan Kegiatan Pembinaan dan Ekspose Hasil Pengawasan Bidang Periode II Tahun 2023 oleh Tim Pengawas Daerah Pengadilan Tinggi Agama Gorontalo yang bertempat di Ruang Sidang Pengadilan Agama Tilamuta.
Kegiatan dipimpin langsung oleh Ketua Tim Hawasbid Drs. H. Muhammad Camuda, M.H. didampingi oleh Ketua dan Wakil Ketua Pengadilan Agama Tilamuta. Kegiatan dimulai pada pukul 09.00 WITA diawali dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya, hymne Mahkamah Agung dan hymne PTA Gorontalo kemudian dilanjutkan dengan sambutan oleh Ketua Pengadilan Agama Tilamuta.
Dalam Sambutanya Ibu Sitriya Daud, S.H.I., M.H. menyampaikan terima kasih atas kegiatan pengawasan yang telah dilaksanakan oleh Tim Pengawas Bidang serta memohon maaf apabila terdapat kekurangan dalam kegiatan pengawasan tersebut kemudian beliau juga menyapaikan tentang situasi dan kondisi terkini.
Kemudian kegiatan dilanjutkan dengan pembinaan oleh Ketua Tim Hawasbid PTA Gorontalo Drs.H. Muhamad Camuda, M.H., dalam amanatnya beliau menyampaikan tentang penguatan integritas pegawai dalam bekerja, kemudian beliau juga memberikan pembinaan terkait tentang administrasi persidangan. Kemudian dilanjutkan dengan ekspose hasl pengawasan. Kegiatan ditutup dengan sesi foto bersama. (TIO)
