1451 RAPAT FINALISASI TURNAMEN TENIS PTWP KMA CUP 2026

Kegiatan Pengadilan

Rapat Finalisasi Turnamen Tenis PTWP KMA Cup 2026 Secara Daring

Tilamuta, 5 April 2026 - Ketua bersama Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Pengadilan Agama Tilamuta mengikuti rapat finalisasi pelaksanaan turnamen tenis PTWP KMA Cup 2026 yang akan diselenggarakan di Malang. Kegiatan tersebut dilaksanakan secara daring melalui aplikasi Zoom yang diselenggarakan oleh Pengadilan Tinggi Agama Gorontalo.

Rapat ini diikuti oleh para pembina, ketua PTWP cabang, pengurus sewilayah Pengadilan Tinggi Agama Gorontalo, serta para pemain yang akan berpartisipasi dalam turnamen tersebut. Agenda utama dalam rapat ini adalah membahas kesiapan akhir, teknis pelaksanaan, serta koordinasi peserta menjelang pelaksanaan turnamen tenis PTWP KMA Cup 2026 di Malang.

050526 3

Dalam rapat tersebut, panitia pelaksana menyampaikan berbagai hal penting terkait aturan teknis, serta kesiapan masing-masing kontingen. Selain itu, peserta rapat juga diberikan kesempatan untuk menyampaikan masukan demi kelancaran dan kesuksesan kegiatan.

Keikutsertaan Ketua dan PPPK PA Tilamuta dalam rapat ini merupakan bentuk komitmen dan dukungan terhadap kegiatan olahraga yang diselenggarakan oleh PTWP, sekaligus mempererat silaturahmi antar aparatur peradilan agama di wilayah Gorontalo.

Diharapkan melalui rapat finalisasi ini, seluruh persiapan dapat berjalan dengan baik sehingga pelaksanaan turnamen tenis PTWP KMA Cup 2026 dapat berlangsung dengan lancar, sukses, dan menjunjung tinggi sportivitas.